您现在的位置:首页
?>?今日平阳?>?乡镇动态
净化环境美家园
发布日期:2019-04-17 08:37:42浏览次数: 来源:平阳县新闻信息中心 字体:[ ]

本报讯(记者 近涵)4月15日,万全镇召开创建省级卫生城镇暨开展清洁乡村“百日攻坚”行动动员大会,会议对创卫和清洁乡村“百日攻坚”工作作了具体部署,郑楼社区、湖岭社区、综合执法中队、市监所、宋桥村等单位作表态发言。

会议指出,省级卫生城镇的创建,对于改善城镇人居环境、提高人民群众的生活质量具有十分重要的意义,要扎实做好省级卫生镇创建各项工作,确保在规定的时间内圆满完成创建目标;认识要再深化,切实增强创建省级卫生镇的使命感、紧迫感;举措要再加码,全力打赢创建省级卫生镇的持久战、攻坚战;保障要再到位,确保各项工作落到实处、取得实效。

会议强调,各部门要认真贯彻落实上级工作部署,积极行动,加强基础设施建设,增强城镇综合服务功能;加大环境卫生整治力度,优化镇区生态环境;大力开展病媒生物防治,降低“四害”密度;加大宣传造势力度,营造全民参与的浓厚氛围。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统