您现在的位置:首页
?>?今日平阳?>?部门动态
深化校企合作 培养专业人才
发布日期:2019-04-18 08:35:30浏览次数: 来源:平阳县新闻信息中心 字体:[ ]

本报讯(记者 苏意伟 通讯员 林玲)日前,平阳云创空间组织人员前往浙江工贸职业技术学院,就机械相关专业实习生联合培养进行最后流程确认。这标志着浙工贸机械专业实习生联合培养项目正式启动。据了解,本次联合实习生培养涉及数控、模具、机械制图等专业。

浙江工贸职业技术学院为“全国职业教育先进单位”以及“首批全国创新创业典型经验高校50强”,学校全日制在校学生1万余人,是温州地区综合实力突出的职业技术类院校。该院在学生培养上,与企业深度合作,即学生在大三期间入企进行为期一年的实习,并完成毕业设计,预计今年9月份来校企联合培养机械专业实习生有200多人。

“此次批量实习生联合培养的推进,是在校企成功合作的基础上进行服务升级,到目前为止已有8个意向企业报名参加浙工贸宣讲会。我们计划在4月底将邀请学校领导现场企业考察,并在5月份组织平阳企业进行专场校园宣讲,9月份开始,学生到我县企业进行实习,并完成毕业设计。”平阳云创空间负责人金珍正介绍。

在我县建设“两个健康”先行区的大背景下,平阳云创空间与高校建立长期合作,为推动平阳籍学生返乡就业、创业搭建桥梁,更好地服务本地企业,帮助企业招聘技术型人才。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统